Featured Post

We'll Be Back Yogyakarta

Yogyakarta, kota dengan sejuta kenangan dan ke sana kami akan segera kembali.  23 Maret 2024,   Banyak sudah yang kita lalui setiap harinya, entah ce…

Aprilicious...:)

Awal bulan baru lagi..Oriflame kasih hadiah lagi..
teteup buat yang udah jadi member pastinya yaa..
hadiahnya apa?? ini hadiahnya..Palette Clucth..:)



Gimana cara dapetinnya ?????

1. Akumulasikan poin selama bulan april  ini sebanyak 175bp (masiiiih inget kaaann, 1bp = Rp. 5.300),     Power Red palette clucthnya ini GRATIIISS, bakalan di kasihin ke kamu di bulan mei pastinya yaa..

ataauu..

2. Akumulasikan poinmu sebanyak 150bp daaaann Palette clucth ini bisa kamu beli seharga Rp. 199.000 aja..:)

taaau ga berapa harga Palette clucth ini??

harganyaaaa....Rp. 499.000....serunya lagi ini bisa di jadiin dompet loooohh...:)

naaaahh kalo jadi member oriflame, ini bisa gratis..
trus gimana cara dapetin poinnya..bisa kamu pake produknya, bisa kamu jual produknya..dapet keuntungan dari penjualan langsung iya, dapet poin iya dapet gratisannya juga iya..
dan ini berlaku buat semua member oriflame baik yang baru gabung atau member lama...

buat kamu yang belom gabung..yyyuukk..sukses bareng-bareng di Oriflame dan d'BC Network..ga cuma dapet Gratisannya aja, kita dapetin bisnisnya..kita dapet bonus bulanannya..kita dapet seneng-senengnya barengan..yyuukk..pendaftaran Oriflame itu cuma Rp. 49.900 aja..

pssssstt..udah tau juga kaaann..kalo d"BC Network ini adalah the Fastest Growth di Oriflame dunia..secara baru terbentuknya aja tahun 2006 taapii..yang dapet New Honda CR-Vnya udah sampe 15 orangan..kereen yaa...

Soooo....nunggu apa laagi....Enjoy your April...jadiin bulan ini awal kamu meraih impianmu..:)

    


Lita Widi H
Hey! Welcome to My Blog

Related Posts

Post a Comment