Featured Post

We'll Be Back Yogyakarta

Yogyakarta, kota dengan sejuta kenangan dan ke sana kami akan segera kembali.  23 Maret 2024,   Banyak sudah yang kita lalui setiap harinya, entah ce…

Promo rekrut September 2013

Apa kabar..
Wuaaahhh..
udah agak lama ga posting disini yaa..
xixiixixi..bukan meng anak tirikan.tapi lagi suka melakukan banyak hal..
ga cuma blog yang ini..
ada page di fb..
mulai aktif twitteran lagi..
ada 2 group di fb..
ada 1 group di BB..
mencoba pinterest juga...
Seruu....seruuu banget..
ketemu sama orang-orang yang satu visi itu emang menggairahkan...:)

sekarang aku mau Posting lagi yaaa...
menuju bulan september ini..
Oriflame lagi-lagi kasih kita kesempatan buat berbisnis dengan makin ajib..:D
Gimana ga ajib, karena joinnya sekarang lagi Promo,
hadiah wp juga Promo..
ada hadiah tambahan buat member lama yang berhasil mensponsori juga...
seru kaann..
yuk kita simak ada apa aja di bulan september 2013 nanti..
Prepare dari sekarang yaaa..


Bergabung bersama Oriflame di bulan September dan dapatkan produk-produk fantastis kami senilai total Rp. 1.327.000,- GRATIS!




Jadiiiii.....Terbaca jelas yaaaaa...
Pendaftaran normalnya 49.900 rupiah..
di bulan september hanya Rp. 19.900
lakukan order BP pertama minimal Rp.200.000,- dan dapatkan Dream Cream GRATIS!


Untuk keterangan wp (welcome program ) 1 - 3 sudah sangat jelas terbaca di flyer di atas yaaa..

Sekarang giliran hadiah buat member lamanya di Oriflame..:)


Keren gaaaaaaaa???
keren banget dooooooong..

Jaadiiii...
punya uang 19.900 tapi ga tahu mau di apain??
yuuukk..sini,,merapat...
jadiin uang itu modal bisnis buat gabung di Oriflame..

Tanya aku lebih lanjut lagi yuuuukk

GIMANA MEMAKSIMALKAN UANG RP. 19.900 JADI BISNIS YANG LUAR BIASA

Pin       : 2A82D479
WA     : 081808913920 / sms only
email    : litaonett@yahoo.com
FB       : lita widi Onett
Twitter : litaonett


"Mari maksimalkan social mediamu"












Lita Widi H
Hey! Welcome to My Blog

Related Posts

There is no other posts in this category.

Post a Comment