Featured Post

We'll Be Back Yogyakarta

Yogyakarta, kota dengan sejuta kenangan dan ke sana kami akan segera kembali.  23 Maret 2024,   Banyak sudah yang kita lalui setiap harinya, entah ce…

JENJANG KARIR

Post a Comment
LAKUKAN DENGAN CINTA.. (Judulnya di kutip dari judul lagu yang dinyanyikan sama mahadewi..)

Setiap kita mau ngelakuin pekerjaan “apapun itu”..dengan cinta, dengan hati,dengan rasa ikhlas, dengan kesabaran, dan kegigihan juga keyakinan pada kekuatanNya..
Maka..
Atas kehendakNya
Kita akan melihat dan merasakan kuasaNya..aminnn..
Sama dengan apa yang aku lakukan saat ini..
Yup…..Bisnis ORIFLAME..
Yang aku lakukan ..
Dengan cinta untuk anakku, suamiku, keluargaku
Dengan hati untuk downline2ku
Dengan rasa ikhlas dan kesabaran untuk sahabat2ku
Dengan kegigihan untuk mendapatkan hidup yang lebih berarti
Dan Dengan keyakinan atas kehendaknya aku bisa melakukannya. Percaya akan kekuatanNya bisa merubah segalanya menjadi lebih mudah..amin..

Nahhh…sekarang kita cari tau tentang….

Posisi Level dan bonus di bisnis ORIFLAME:

- Level Consultant 3%
diperlukan 200 poin group, dengan bonus antara 20-80 ribu
- Level Consultant 6%
diperlukan 600 poin group, dengan bonus antara 100-200 ribu
- Level Consultant 9%
diperlukan 1200 poin group, dengan bonus antara 300-500 ribu
- Level Manager 12%
diperlukan 2400 poin group, dengan bonus antara 650-900 ribu
- Level Manager 15%
diperlukan 4000 poin group, dengan bonus antara1 – 1,5 juta

- Level Manager 18%
diperlukan 6600 poin group, dengan bonus antara 2 – 3 juta
- Level Senior Manager 21%
diperlukan 10rb poin group, dengan bonus antara 4 - 7 juta

itu Performance Discount (bonus) kita per bulan nya..
Consultant 3% itu adalah level pertama di Oriflame , caranya gampang, kalo poin grup kita (artinya poin kita sendiri ditambah dengan poin semua jaringan yang ada di bawah kita) bisa mencapai 200 poin/bp, artinya kita sudah mencapai level consultant 3%. Ga susah kan..

Kalo Cuma ngumpulin 200 poin tiap bulan, nggak usah grup, tapi sendiri juga pasti bisa…… tapi….. kalau kita mau ngejar posisi 21%, yang artinya perlu 10ribu poin….. nggak mungkin dong dari poin kita sendiri.. that’s why…perlu banget adanya network alias jaringan……artinya makin banyak jaringan kita berkembang, berarti semakin banyak orang yang bisa kita ajak buat sukses…semakin kuat juga jaringan kita..
Di oriflame, kalo kita mau berada di posisi puncak, kita musti ajakin semua jaringan kita untuk sama-sama maju. Jadi……suksesnya juga sama-sama..

Jenjang karir

secara kalo kita mau kerja dikantoran kita musti kasih liat ijazah, transkip nilai dan lain sebagainya..itu semua ga berlaku dibisnis ini.. ☺.. ini dia level selanjutnya..
- Senior Manager 21%
bonus 4-7 juta
ticket Seminar Director
Dan Kalau kita bisa berada di posisi Senior Manager 21% sebanyak 6x (tidak harus berturut2) dalam setahun, artinya…… kita masuk ke jenjang DIRECTOR….

- Director
bonus 4-7 juta
cash reward Rp.7.000.000
undangan Sem.Dir+ Gala Dinner



- Gold Director
Punya 2 Director
bonus 7-11 juta
cash reward Rp.14.000.000
undangan Seminar Director + Gala Dinner
Perjalanan ke Luar negeri

- Senior Gold Director
Punya 3 Director
bonus 12-14 juta
Cash Reward Rp.21.000.000
Undangan Seminar Director + Gala Dinner
Perjalanan ke Luar negeri

- Sapphire Director
Punya 4 Director
bonus 15-20 jt
Cash Reward Rp.28.000.000
Undangan Seminar Director + Gala Dinner
Perjalanan ke Luar negeri

- Diamond Director
Punya 6 Director..
bonus 20-30 jt
Cash reward Rp.42.000.000
Undangan Seminar Director + Gala Dinner
Perjalanan ke Luar negeri..dan….
- Mobil Honda New CRV

catatan: kalo bonus kita bisa dapetin setiap bulannya… nahhh..kalau Cash Reward… kita terima satu kali waktu kita mencapai level2-level baru.
Apa selesai sampai diamond aja nihh karirnya……ooooooohhhh….tentu tidak..
Setelah DIAMOND… ternyata masih baanyaaak lagi……..jenjang-jenjang diatasnya.. :o…nanti ada bahasannya selanjutnya….okeh..

sekarang…waktunya kita untuk “BERAKSI”..
Ayo..Kita kejar rejeki..dan mewujudkan semua mimpi yang selama ini kita bangun…☺
Lita Widi H
Hey! Welcome to My Blog

Related Posts

Post a Comment